понедельник, 23 июня 2014 г.

Лецитин - холестерин уменьшает, стимулирует гемоглабин

Лецитин - холестерин уменьшает, стимулирует гемоглабин

 Лецитин - холестерин уменьшает, стимулирует гемоглабин
В наличии
23 $
Купить
 
  • +380 (67) 489-10-40 
       
  • Адрес и контакты
 повышает сопротивляемость организма воздействию токсичных веществ, стимулирует желчеотделение, способствует всасыванию в кишечнике жирных кислот, стимулирует образование эритроцитов и гемоглобина. Потребление лецитина способствует профилактике и терапии болезней, связанных с нарушением деятельности нервной системы. Благотворно влияет на умственное развитие.
Лецитин снижает уровень холестерина, ускоряет окислительные процессы, ослабляет действие токсинов, стимулирует желчеотделение.


Лецитин содержится во многих пищевых продуктах, например: в бобах сои, зерновых культурах, пивных дрожжах, рыбе, в яичном желтке и др. Лецитин присутствует в женском молоке, что обеспечивает нормальное развитие нервной системы младенцев.

Лецитин принимает участие во многих биохимических процессах. Он обладает способностью понижать уровень холестерина в крови. Установлено, что лецитин растительного происхождения способствует более эффективному растворению холестериновых отложений, чем лецитин животного происхождения. Он является одним из источников необходимой для жизни фосфорной кислоты. Лецитин – основной компонент миелинового слоя, защитной оболочки нервных клеток. Приблизительно 30% миелина ЦНС состоит из лецитина. Изолирующие и защитные ткани, окружающие головной мозг, позвоночник и тысячи километров нервов на 66% состоят из лецитина. В миелиновом слое у людей, страдающих рассеянным склерозом, количество лецитина ниже нормы.

Лецитин укрепляет память, улучшает внимание и повышает восприимчивость у детей, особенно трудно поддающихся обучению. Применение лецитина для восстановления нервных тканей не дает побочных результатов, в то время как другие препараты могут оказывать побочное действие.

Необходимое для потребления количество лецитина зависит от общего состояния организма и интенсивности нагрузок на организм. При физической нагрузке содержание лецитина в мышцах повышается. Это способствует повышению их выносливости. С возрастом количество лецитина снижается. Его недостаток приводит к истончению миелиновой оболочки, нарушению работы нервной системы и появлению раздражительности, синдрома хронической усталости, мозгового истощения, нервного срыва. Важность лецитина для активной жизнедеятельности организма может быть проиллюстрирована тем фактом, что при голодании, когда жировые отложения и белки расщепляются для высвобождения энергии, лецитин используется организмом в самую последнюю очередь. Он способствует усвоению витаминов (до 100%), особенно жирорастворимых, таких как витамины A, D, E, K. Прием лецитина способствует лечению некоторых кожных заболеваний (например, псориаза), возникающих вследствие нарушения жирового обмена.

Дефицит лецитина в желчи является одной из причин нарушения метаболизма жиров и, как следствие, образования желчных камней, поэтому его прием способствует их выведению из организма. Лецитин способствует улучшению фильтрационной способности печени при воздействии консервантов, инсектицидов, токсинов, лекарственных препаратов, алкоголя и т. д. нормальные функции половых желез также часто зависят от содержания лецитина в рационе.

Характеристики: Лецитин снижает уровень холестерина, ускоряет окислительные процессы, ослабляет действие токсинов, стимулирует желчеотделение, способствует всасыванию в кишечнике жирных кислот, стимулирует образование эритроцитов и гемоглобина, восстанавливает миелиновую оболочку нервных клеток.

Способ применения: по 1-2 капсул 3 раза в день.

Комментариев нет:

Отправить комментарий